CLUB APRILIA

Si tenes tu ciclomotor aprilia o motocicleta aprilia este es tu lugar. ¡¡BIENVENIDO!!
 
ÍndiceÍndice  FAQFAQ  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  Conectarse  

Comparte | 
 

 un par de dudas sobre mi aprilia

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
goste

avatar

Cantidad de envíos : 3
Fecha de inscripción : 27/10/2010

MensajeTema: un par de dudas sobre mi aprilia   Dom Feb 05, 2012 7:46 pm

Buenas amigos, tengo una aprilia sr50 de inyeccion, y tengo dos problemas con ella;

1- arranco la moto y le tengo que dar mucho al puño para que la rueda comience a girar, el motor se acelera perfectamente, pero la rueda a no ser que la aceleres con el puño casi a tope la rueda no coge fuerza para girar mas que cuando esta al ralentí.

2- no me funcionan los intermitentes, he probado la instalacion de los cabloes y eso y parece estar bien y las bombillas tambien van cuando las alimento desde la bateria. Cuando acciono los intermitentes nisiquiera se encien el testigo de que los intermitentes estan encendidos. ¿ puede ser el relé de los intermintentes? en el caso de que fuese eso me gustaria que me dijeseis donde esta, porque mira que busco y no lo encuentro.

muchas gracias me serviria de mucho vuestra ayuda ya que tengo que pasar la itv este mes.

un saludo.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 
un par de dudas sobre mi aprilia
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» preguntas sobre el airbag
» Dudas sobre la compra de la ROUSER 135
» Dudas sobre la Bobber
» Dudas Sobre Luz Auxilar Avenger
» Dudas sobre que escape poner

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
CLUB APRILIA :: MECANICA :: Dudas, consultas y opiniones.-
Cambiar a: